サラダチキン大好物の私。
セブンイレブンで
「炭火焼」が売っていたので買ってみました♪

(掲載が遅くなっただけで、賞味期限内に食べてます)
鶏むね肉をじっくり炭火で焼いた
って、絶対に美味しいやん!!!
これ、めーーっちゃ美味しい!!!!!

最初に炭火で焼いたサラダチキンを
作ろうって言ってくださった方、
ありがとうございます!
めっちゃ美味しいです

柔らかいサラダチキン、
炭火焼にすると、めっちゃごはんに合う~



もう少しタレが多めでもいいけど、
そうするとカロリーが高くなりますもんね。
炭火焼でも128kcal(^^)/
娘が寝た後の晩酌でのおつまみにも♪
1番のお気に入りは、ごはんにのせて
一味をかけて丼です
